theme
A.Dwi.D
Dreamer !

Hari senin, tepat hari dimana 17 tahun yang lalu aku lahir. Iya hari ini hari ulang tahunku. Kalian pasti tau gimana perasaanku saat itu? Iya aku bahagia.

Aku dapet kejutan dari keluarga, sahabat, dan kamu.

Mau tau cerita ku hari itu ? Aku mau berbagi …

Malam harinya aku gak berniat untuk begadang, karena aku kira gak akan ada yang ucapin aku malem-malem. Sampe paginya aku terbangun untuk salat malam. Kalian tau apa yang tertera di layar hp ku ? 

"1 Message from ….." (sorry gak sebut nama)

Masih saja kamu yang mengucapkan pertama secara tidak langsung. Aku kira kamu lupa. Aku gatau itu disengaja atau gak, atau kamu gabisa tidur jadi km langsung sms aku. Karena itu bener2 tenggah malam kamu ngucapin aku. 

Aku mengambil air wudhu. Ibuk terbangun, kecupan pertama dihari itu. 

Pagi harinya aku bangun udah banyak aja yang sms, line, wa, bbm ngucapin aku. Trimakasih kalian.

Finally, I got audio message from you darl. And than you said “Happy birthday, maaf hari ini aku ada tambahan trus mau nganterin mamah”. Okay I’m fine. Gak masalah gak ada kamu hari ini.

Detik demi detik berganti menit, menit berjalan menuju jam. Lama aku bosan hanya membalas ucapan “selamat ulang tahun” “happy birthday” sampai akhirnya aku pergi. Pergiku special sama ibuk dengan kado sepatu darinya. Hehehe :D 

Bosan lagi…mungkin nonton film bisa jadi mood. Mau gimana lagi, Tara liburan, mbak juga masih ribet skripsinya yaudah dirumah aja. Aku tertidur dengan pulas.

Tok.tok..tok.. suara dari luar sana.

Kalian tau siapa dibalik pintu itu ? Iya mereka, Dinda, Asrik, Andini, dan kamu Irsan. Trimakasih kejutannya. 

Tapi aku merasa belum lengkap, aku menanyakannya. “Ririn dimana?” Iya kita lagi gatau sama ririn, masalah mungkin yang gatau siapa memulai dan yang akan mengakhiri. Terlupa sudah semua.

Tapi kita coba ngomong sama ririn, pelan sampai kita tau dimana letak kesalahannya. Kita mampu mengatasi nya. Sampai akhirnya ini kado ku dari kalian. “Ririn kembali sama kita - 4sehat 5SEMPURNA

Kado dari temen. keluarga memang special, tapi aku dapet ktp berasa kado paling special. Tapi sampai saat ini aku belum mendapatkannya :)

Trimakasih doa dan ucapan dari kalian semua. Semoga list harapanku terwujud semua. Amin . Allah bless you all . I love you somuch :* ({})